«ХСН Маркет»
8 (995) 385-33-03
Пн - Пт: 10:00 - 19:00
/
Избранное
0
Сравнение
0

Ягдташи, Сумки охотника

Ягдташи для охотников изготовлены с использованием натуральной кожи, а также водоотталкивающей ткани. Для изготовления изделий из высококачественной кожи применяется яловая, а также шорно-седельная прочная кожа естественного крашения. Благодаря тому, что материал не портится от воздействия солнца, аксессуар не усыхает в условии жары, и на нем не образовываются трещины. Кроме того, при намокании или дальнейшем высыхании кожа не теряет свою форму и сохраняет эластичность.

Нашего интернет-магазин предлагает купить сумку охотника из кожи, которая не потеряет свои характеристики на протяжении многих лет. Используемая для изготовления такого изделия высококачественная кожа сквозного и естественного окраса выполняется по старинным технологиям, благодаря чему обладает стойкостью к воздействию солнца и влаги. Материал имеет специальную камуфлированную пленку, которая наносится путем накатки во время производства кожаного сырья. Это придает сумке дополнительные водоотталкивающие качества.

Сумка охотника сохраняет первозданный красивый вид в течение длительного времени.

Купив кожаный ягдташ, можно решить множество проблем и неудобств, возникающих в процессе охоты. У ягдташа есть 2 отделения, где можно хранить снаряжение, а также карман для различных документов, расположенный в клапане. Аксессуар имеет 2 патронташа, вмещающие восемнадцать патронов, прочный сетчатый мешок, предназначенный для хранения дичи, а также удобную подвеску модели “Утятница”. Такую сумку охотника можно носить на охотничьем поясном ремне, а в качестве дополнительного крепления аксессуар оснащен двумя шлевками.

Поделись с друзьями

Пока еще нет комментариев, Вы можете быть первым.

Добавить комментарий